ALT + + Schriftgröße anpassen
ALT + / Kontrast anpassen
ALT + M Hauptnavigation
ALT + Y Socials
ALT + W Studiengang wählen
ALT + K Homenavigation
ALT + G Bildwechsel
ALT + S Übersicht
ALT + P Funktionsleiste
ALT + O Suche
ALT + N Linke Navigation
ALT + C Inhalt
ALT + Q Quicklinks
ESC Alles zurücksetzen
X
A - keyboard accessible X
A
T

Pionierarbeit im Reutlinger Labor

Fischzüchtung im Labor - Artikel im Schwäbischen Tagblatt
Mehr erfahren »

Fleisch aus dem Labor - im "Standard"

"Natürlich werden Bauern Widerstand leisten"
Mehr erfahren »

Laborfleisch ist auch (k)eine Lösung

Was Laborfleisch kann - und was nicht. Ein Bericht bei der Deutschen Welle klärt auf.
Mehr erfahren »

Im Podcast von radioeins

Klimafreundliche Ernährung MIT Fleisch
Mehr erfahren »

Fleisch ohne Tierleid – geht das?

Bei ZDF TerraXplore: Ist Fleisch aus dem Labor eine gute Alternative? Prof. Petra Kluger gibt aufschlussreiche Antworten.
Mehr erfahren »

Fleisch - Was kann ich noch essen?

Reportage im BR Fernsehen: die Hochschule Reutlingen zeigt, wie weit die Entwicklung von Laborfleisch ist.
Mehr erfahren »

Fleisch ohne Kühe und Schweine

In der WELT berichtet Prof. Kluger über ihre Forschung an Laborfleisch
Mehr erfahren »

Pionierarbeit bei der In-Vitro-Fleisch-Forschung

Fleisch, für das keine Tiere sterben - Prof. Kluger im Interview mit der Südwest Presse
Mehr erfahren »

Schnitzel ohne Schwein

Hochschule Reutlingen züchtet Fleisch im Labor - Beitrag im Reutlinger Generalanzeiger
Mehr erfahren »

Fleisch aus dem Drucker

Reportage in der Stuttgarter Zeitung
Mehr erfahren »

SWR2 Science Talk

Laborfleisch - Essen ohne Tiere zu töten
Mehr erfahren »

Es geht um die Wurst – Neuer Boom der Fleischersatzprodukte

WDR5-Beitrag mit Prof. Kluger
Mehr erfahren »

Prof. Kluger im ZDF bei Leschs Kosmos

Mordshunger – Wie schmeckt das Essen der Zukunft?
Mehr erfahren »

Neue Publikation von Prof. Kluger

Publikation über Matrix, die für die Verwendung als Biomaterial relevant sind
Mehr erfahren »

Laborfleisch im Supermarkt?

Wie das Fleisch der Zukunft aussehen kann, erklärt Prof Petra Kluger in ZDF NANO.
Mehr erfahren »

Zum Nachhören

Podcast-Folge 8 geht dem Fleisch aus dem Labor auf den Grund.
Mehr erfahren »

Fleisch essen – Geht das ohne schlechtes Gewissen?

Ist Laborfleisch die Lösung?
Mehr erfahren »

Kein Tier muss sterben

Im IHK-Wirtschaftsmagazin ist Prof. Dr. Petra Kluger im Gespräch
Mehr erfahren »

Doku über Fleisch aus dem Labor in den beta stories des BR

Die Doku ist im YouTube-Kanal des BR zu finden.
Mehr erfahren »

Für Fleisch Tiere schlachten?

Bericht in der Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung
Mehr erfahren »

Ein Steak wäre eine sehr hohe Messlatte

Bericht im Kölner Stadtanzeiger über künstlich entwickeltes Fleisch im Labor
Mehr erfahren »

Prof. Kluger bei einer stern-DISKUTHEK-Folge zu Gast

Laborfleisch pro und contra
Mehr erfahren »

SWR Filmteam auf dem Campus

Beitrag zum „Fleisch aus dem Labor“ in SWR aktuell
Mehr erfahren »

Das „saubere“ Fleisch aus dem Labor

Artikel im Steinbeis-Transfermagazin erschienen: Die Forscher an der Hochschule Reutlingen haben Tierwohl und Umweltschutz im Blick
Mehr erfahren »

"Sauberes“ Fleisch für Klimaschutz, Tierwohl und ohne Schlachthof

Prof. Petra Kluger berichtet bei den Reutlinger Innovationstagen über ihr Forschungsprojekt "Fleisch aus dem Labor"
Mehr erfahren »

Fleisch aus dem Labor

Prof. Dr. Petra Kluger forscht an der Hochschule Reutlingen an künstlichem Fleisch
Mehr erfahren »